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2023.03.28
素材にこだわったフランス風“クレープ”

クレープを片手に春の駒沢公園をお散歩しませんか。
ご注文いただいてから焼き上げるクレープは、パティシエならではの選りすぐりの素材を使用。

【こだわりの素材】
◆生地はフランス産小麦粉。もっちりとした食感。

◆バターはフランスのポワトゥ=シャラント産AOP発酵バター。発酵バターならではのコク深さと豊かな風味が
特徴。

◆塩はフランス産ゲランドの塩。手作業で収穫し、加工や添加物を加えず、太陽と風で乾燥させた塩。海水を
思わせる力強い味わい。

◆砂糖は国産の粗糖(そとう)。サトウキビの絞り汁を煮詰めて作り、精製していないため、ミネラル成分が豊富に
含まれている。サトウキビ本来の甘みとコクが特徴。

【フレーバーは2種類】
〇バターとお砂糖のクレープ「シュクル ブール」 
口に入れた瞬間にバターがじゅわっと溢れ出し、芳醇な香りが口いっぱいに広がり、砂糖のしゃりしゃりとした
食感と甘みが愉しめます。

〇塩キャラメルのクレープ「キャラメル サレ」  
とろりと溶け出す甘くてほろ苦い濃厚な自家製キャラメルの後に、ほんのり塩の味わいを愉しめます。

クレープは、ル パティシエ タカギ本店(駒沢)のみの販売となり、
テイクアウト、イートインどちらでもお召し上がりいただけます。

■ル パティシエ タカギ 本店
テイクアウト提供時間及びサロン営業時間 10:00~19:00 (L.O. 18:00)

皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。